Оставьте свой номер телефона и мы Вас проконсультируем в ближайшее время
Или же Вы можете позвонить нам
+7 707 328 0461
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Mini-MBA in Hospitality
Бизнес-Школа КАЗГЮУ совместно с АОП РК запускает программу Mini-MBA по Hospitality. Этот курс включает в себя разные отрасли как: ресторанный бизнес, HoReCa, управление и командообразование.

За последний год ресторанный мир сильно меняется, что нужно держать руку на пульсе и понимать как подстроиться под новые стандарты и привести проект к успеху даже в кризисные периоды. Но при этом именно об открытии своего кафе или ресторана мечтают миллионы людей, недооценивая, сколько специальных знаний и усилий понадобится им для этого. Наша программа Mini-MBA «Hospitality» содержит полный цикл программы для успешного менеджмента в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса.
Mini-MBA in Hospitality
Бизнес-Школа КАЗГЮУ совместно с АОП РК запускает программу Mini-MBA по Hospitality. Этот курс включает в себя разные отрасли как: ресторанный бизнес, HoReCa, управление и командообразование.

За последний год ресторанный мир сильно меняется, что нужно держать руку на пульсе и понимать как подстроиться под новые стандарты и привести проект к успеху даже в кризисные периоды. Но при этом именно об открытии своего кафе или ресторана мечтают миллионы людей, недооценивая, сколько специальных знаний и усилий понадобится им для этого. Наша программа Mini-MBA «Hospitality» содержит полный цикл программы для успешного менеджмента в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса.

Кому нужен
данный курс?
  • Управляющим и владельцам ресторанов, кафе или баров;
  • Предпринимателям, планирующим открытие собственного ресторана / кафе / бара;
  • Менеджерам, намеревающимся развивать карьеру в ресторанном бизнесе;
  • Менеджерам из любой отрасли, планирующим переход в ресторанный бизнес.

Структура программ

1 неделя - Лидерство и личная эффективность руководителя

  1. Аватар клиентов и HR в разрезе теории поколении
  2. Командообразование, лидерство личностный бренд
  3. Ораторское искусство и мастерство презентации
  4. Результат мышления в жизни и бизнесе
  5. Личный бренд – что это?

2 неделя - Базовые профессиональные дисциплины в области менеджмента

  1. Финансовый менеджмент (финансовый управленческий учет)
  2. Операционный менеджмент (регулярный менеджмент)
  3. Управление человеческими ресурсами (Рекрутинг, системы материальной и не материальной мотивации).
3-4 неделя - Управление развитием бизнеса и инновациями

  • Управление рисками в GR . Advocacy, аналитика, рекомендации
  • PR и коммуникации: новые тренды. Навыки коммуникаций
  • Сервис и управление качеством в индустрии HoReCа
  • Управление продажами
  • Развитие инфраструктуры в индустрии гостеприимства
5 неделя - Дизайн-мышление Управление развитием в
гостиничном и ресторанном бизнесе

  • Идеи для нового проекта. Реализация идеи в дизайне ресторана. Как важно начинать. Как решить какой открывать ресторан
  • Основные процессы, которые важно описать, осмыслить и запустить, чтобы не упустить бизнес. Расстановка мебели по потокам. Техника запуска ресторанных проектов.
  • Все про технические задания, правила для будущего ресторана. Кто, как и когда их создает
  • Приемка ресторана у подрядчиков и правила успешного запуска. Организация тестового открытия ресторана.
  • SWOT анализ, портрет потребителя и УТП три кита на которых строится бизнес
  • Ошибки в управлении рестораном и как их избежать
6 неделя - Управление развитием в гостиничном и ресторанном бизнесе

  • Лидер-вдохновитель. Техники эмоционального лидерства
  • Ключевые методики по созданию гостеприимной команды зала и кухни.
  • Цифровизация в сфере HoReCa
  • Оцифровка бизнеса и автоматизация процессов
  • Финансовая модель
  • Масштабирование и привлечение инвестиций
  • Асортиментная матрица
  • КФУ (Ключевой фактор успеха)
  • Управленческий учет
7 неделя - Управление развитием бизнеса и инновациями
  • Предпринимательство и управление развитием в гостиничном и ресторанном бизнесе
  • Стратегии выхода на международные рынки в индустрии гостеприимства
  • Стратегия маркетинга (ца, оффера, методы продвижения, каналы трафика, оцифровка маркетинга)
  • Стратегический менеджмент (целеполагание, декомпозиция, планирование и контроль)
  • Управление проектами
Лекторы программы
Артем Марченко
  • Ресторатор, СEO ресторанного холдинга - The Chef Group.
  • Проекты The Chef Group удостоены высоких наград: «Лучший товар Казахстана 2018», «Премия Iскер 2018», «Премия Алтын Сапа 2021»
Гульбану Майгарина
  • Основатель сети ресторанов быстрого питания Lanzhou
  • Председатель Ассоциации Общественного Питания РК
  • Спикер форумов и конференций, посвящённых для развития сферы
  • Общественного Питания.
  • Востребованный гость для интервью для онлайн-издательств, новостных порталов, газет, журналов, теле- и YouTube-каналов.
Айжан Хамитова
  • Эксперт в области взаимодействия со стейкхолдерами (GR, PR, external and internal communications, mass media, CSR)
  • Член Исполнительного Комитета Society of Petroleum Engineers-Astana Section
  • Руководитель GR Hub
  • Амбассадор программы ЕБРР по менторингу женщин-предпринимателей в РК
  • Член Исполкома Женского Энергетического Клуба (ЖЭК) при Ассоциации Казэнерджи
Аслан Жумабаев
  • Предприниматель, ментор, бизнес-тренер
  • Консалтинговая компания по систематизации всего бизнеса The One System
  • Спикер международной школы бизнеса Синергия
  • Спикер BigMoney University
  • Тренер Бизнес-Ассоциации КИТ
Вероника Нурпеисова
  • Советник председатель Ассоциации Общественного Питания РК
  • Проектный кризисный менеджер
  • Ресторанный аналитик
  • Приглашаемая в СМИ активист, представляющая интересы малого и среднего бизнеса
  • Спикер форумов в области общественного питания
Айгуль Телеубаева
  • Эксперт по управлению ресторанами
  • Эксперт по внедрению техник Service Design, Service Management, HR management
  • Управляющий партнёр семейного комплекса Pecorino (Shymkent)
  • Более 20 лет разрабатывающий и реализующий успешные концепции на отечественном рынке HoReCa.
Жумабек Абенов
  • Основатель FastFood сети «FilaBurgers»
Жанна Прашкевич
  • Авторские тренинги: Корпоративный практикум «Сервисное лидерство. Сервисный бренд», «Введение в психологию сервиса»
  • Сервисные коммуникации в оказании государственных и социальных услуг (медицинские организации, правоохранение)
  • Спикер школы сервиса Novikov School, спикер TEDx
Цены
Действует скидка на обучение
-20% до 15.10.2022г.
450,000 тенге
Цена за обучение онлайн. По окончанию программы Mini-MBA Hospitality выдается сертификат о прохождении данной программы
*Цена без учета скидки
500,000 тенге
Цена за обучение офлайн. По окончанию программы Mini-MBA Hospitality выдается сертификат о прохождении данной программы
*Цена без учета скидки
Свяжитесь с нами
Я хочу
Получить брошюру Бизнес-Школы КАЗГЮУ
Оставьте свой номер телефона для дальнейшей консультации, чтобы получить брошюру